стопа порезана

"Дима, по-моему у тебя
стопа порезана".

Точно так же со мной

могла бы говорить американская

богиня, вылизав свои аспекты

до умопомрачительного блеска

Стопа порезана - а что это значит

Может- что я прохожу мимо

счастья? оставаясь со своими

бумагами как с кипой

которую полегоньку разносит
ветер
Оставаясь с кипой своих бумаг




                ____*____

 
 

По поводу того, что некая
египетская принцесса изъявляла
тучу восторгов по адресу какого-то
фараона,я сказал:ну и
тащись к нему в мавзолей.
                Усопни.


Рецензии