За Крым!

У  меня - глаза  как Звезды.
Твой  язык как Млечный Путь.
Под  дождем весенних  песен
Скоро - встреча! Не забудь...

Не  забудь  благие  мысли.
Годы странствий без любви.
И свободы  вкус  опасный
Вместо счастья не  храни.

Обнимай друзей, любимых и
За Крым - бокал  полней !
И - за радостные встречи
За Любовь грядущих  дней !


Рецензии