Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Строкой великий написал
Попробую ,может топорно
Я осветить ее накал

Такое чувство человеку
Было подарено не зря
Любовь похожа на опеку
И дивный луч от фонаря

Пронзит сердца двум обреченным
Обнимет светлой полосой
Огонь зажжет в груди влюбленным
И побежит вперед босой

Возвысит радости картины
Теплом укроет крик души
Он приласкает всех игриво
Прочтет любимые вирши


Нет в жизни для него преграды
Всегда всех нежно укрывал
И будет так, и до ограды
Не сможет изменить накал


ВИРШИ (от латинского versus — стих, польское — wiersz) — один из видов тонического стиха — духовного, а затем и светского, содержания...


Рецензии
Спасибо, теперь я точно буду знать, как отличить любовь от ненависти!
Шучу! С уважением!

http://www.stihi.ru/2014/04/13/3443

Людмила Тельминова -Пензий   13.04.2014 19:31     Заявить о нарушении