Усталая гордость

Ты у порога стояла,
 Билась в закрытые двери...
 Все начиная сначала -
 Прочь забывая потери.

 Он же молчал равнодушно
 Тихо считая удары,
 Думал: "Кому это нужно? -
 Чувства прошедшие даром..."

 Кончились силы в коленях,
 Сбиты костяшки на пальцах...
 Очи - голодные звери...
 Он же решил отмолчаться.

 Слезы как ливень из крана,
 Крики безмолвья в подушку...
 В сердце еще одна рана...
 Время залечит, но нужно-ль?...


Рецензии
понравилось очень.. с болью и отчаянием

Викина Вика   17.03.2014 21:26     Заявить о нарушении
это все твои песни) красивые и печально-обреченные)

Светлана Ник Чайка   17.03.2014 22:06   Заявить о нарушении