Однажды...

Кто однажды предаст -
будет предан.
Кто однажды солгал -
попадется на лжи.
Кто однажды одержит победу,
когда-то собьется с пути.

Кто однажды не понял -
поймёт.
Кто однажды бросал -
будет брошен.
И кто хоть раз умирал,
тот не восстанет из мёртвых.


Рецензии