Я растворюсь в тебе...

 Я растворюсь в тебе
Душой продрогшею
 Слегка замученной
От ноши прошлого
От непонятного ..
От безуспешного ...
Я растворюсь в тебе
Пусть мир безбрежного
До дрожи чистого
Рукою мягкою ,
Охватит бережно...
И станет сладко мне ...
От нот волнующих
Что каждой клеточкой
Готова слушать я
Рисуя веточки
Цветущей яблони
И воображении ..
И ветра летнего ,
в садах движение ..
Я растворюсь в тебе
Я стану узником
Твоих волнующих
аккордов - музыка ...


Рецензии
Изысканно и трогательно! Всегда какая-то в строках
трепетная нежность.Обнимаю.:)

Евгения Позднякова   19.03.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.