Давайте строить Мир Мечты!..

Давайте строить города!..
Из красоты - прекрасных снов!
И из истока бытия!..
Из райских милых берегов!

Давайте жить все честь по чести!
Как было много лет назад!..
Чтобы без крови и без мести!
Давайте вспомним этот факт!

Всё есть у нас, вся правда жизни!
Вся красота любимых мест!..
Красивые - души молитвы!..
И мир волшебный, Мир-чудес!

Давайте строить Мир Мечты!
Мир доброты, и наслаждаться!
Давайте больше красоты!..
Давайте больше улыбаться!


Давайте строить Мир Мечты!..


Рецензии