Убойные вакцины..

"УБОЙНЫЕ" ВАКЦИНЫ..
Когда Ты из пены выходишь -
Иглой - две вакцины Мне вводишь:
В Артерию - Похоть.. центральную!!..
В Венозную кровь - Аморальную!!..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии