Прости, пожалуйста, мама

Прости меня,мама,
За слезы твои печальные,
За жизнь такую отчаянную,
Прости,пожалуйста,мама.

Спасибо большое,мама,
За счастливое,светлое детство,
За бесконечное дружеское соседство.
Спасибо большое,мама.

Я люблю тебя очень,мама,
За то, что ты есть и жива,
За то,что свою жизнь моей прожила.
Я люблю больше всех тебя,мама.

Прости меня,мама,
За твою тяжелую жизнь.
Прости,пожалуйста,мама.


Рецензии