Мне

Сегодня радость у тебя в глазах,
А на лице улыбка и волненье!
Ты в праве этот день своим назвать,
Ведь у тебя сегодня День Рожденья!
Что пожелать тебе на этот раз?
Улыбок...Счастья...

Это всё не ново,
Все поздравляют так всегда,
А я хочу не так, а по-другому:
Взгляни на Млечный путь,
Там звёзд огромное скопленье...
Возьми одну и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья!!!

***
Звёзд на небе не счесть…
Млечный путь где-то есть,
Там все ветры спокойно гуляют.
А мне нужно одну
Отыскать там звезду,
Что желания мне исполняет.
А желанье одно,
И не ново оно,
Но знакомо для всех в этом мире:
Каждый день, каждый час,
Только здесь и сейчас
Нужной быть и по-женски счастливой.


Рецензии