Всё, ухожу, иду к дельфинам

Всё, ухожу, иду к дельфинам
Они весёлые, умны
Веселятся в море синем
Не дожидаются весны

Им коллективно, вместе, всем
Легко и дружненько живётся
Не задают вопрос «зачем?»
Завистью дельфин не изведётся!

А, может просто стать слоном?
Большой и умный телепат
Добро большое ведь оно
Добрым слоном хочу я стать!


Рецензии