Налетай любовь вот, вот остынет

В магазин вот завезли печаль
По блату есть греховная гордыня
Мужчинам стойкость есть как сталь
Налетай: любовь вот, вот остынет

А на кровать стели ты нежность
Благоуханье ставь на стол
И причеши свою небрежность
Всю разухабитость об пол

Заботой дом наш обогрей
Целеустремленьем освети
Жара рвения налей
Радугою чувств цвети!


Рецензии