Братья

Вот тебе и братья,
Тоже, блин, славяне,
Что ж будем стрелять мы?
В того кто – львовянин.

Насмотрелись сказок,
Поверили бреду,
Стали относиться,
К братьям как к соседу.

Каинами стали,
Продали и душу,
Водкой и  рублями,
Совесть не заглушишь.


Рецензии