Не любите чужого мужчину!

Не любите чужого мужчину!
Даже если он сам попросил.
Даже если он умный, красивый,
Убегайте скорей, что есть сил.

Не желайте чужого мужчину!
Даже если он сам к вам пришёл!
Раз другой он ножом тычет в спину,
То и вас он бы так же подвёл...

И не верьте чужому мужчине!
Даже если он сказочно врёт.
Он на всё вам отыщет причину,
Но, один хрен, он к вам не уйдёт.

Полюбили чужого мужчину?
И он чудом слинял из семьи?
Поздравляю. Теперь вы в пучине
Из своей же подержанной лжи.


Рецензии