Вот мы с тобой и расстались...

Вот мы с тобой и расстались,
Время писать о тебе...
Мысли в клубок все связались,
Жизнь стала, словно во сне.
Ты улетел, словно птица,
Птица любви и добра,
Память тревожно стучится,
Спать не даёт до утра.
Как же такое случилось?-
Ты улетел навсегда,
Дверь за тобою закрылась,
В сердце закралась тоска.
Эта тоска нарастает,
Мучает день ото дня.
Как мне тебя не хватает,
Как не хватает тебя...
08.04.09


Рецензии