Каждый день праздник

Всем нужен только повод!
Повод, чтобы сказать...
Без повода мы не готовы
Кому-то что-то желать...

Не принято верить в случай,
Судьбы непрерывный поток...
Живи по плану - себя не мучай,
Чем свежести жизни сделать глоток...


Рецензии