Не надейся. Не жди

Не надейся. Не жди. Не захочет вернуть.
Не ищи столкновений, не ройся в грязи.
Горсть таблеток. Спокойно. Уснуть.
Ты не бойся. Не верь. Не проси.

И не думай о том "а вот вдруг, а вот бы".
Не кричи, не вопи и в подушку не плачь.
Ты в плену под гипнозом убойной весны.
Бестолковые "если" убей или спрячь.


Рецензии