Душою наизнанку

Скажите все, все вы вокруг
Какие вы с изнанки?
Ну, как если бы вот вдруг
Душа наружу, самозванка

Собою тело бы прикрыв
Открылась вся, чем у кого сверкая
И сам себя бы я открыл,
По сути, я себя не знаю

Какие б украшенья в моде были?
Наверно о брильянтах бы забыли
Все в подвигах обвешены ходили
Да, брат приплыли…


Рецензии