***

а люди ломаются легко.
стоит перегреть они уже тают,
не вольно заденешь и рушатся в миг.
сильных людей не бывает.
это слабые просто одели очки.
наложили грим и пошли играть в мир.
где их то и нет.
свое Я они в коробку положат,
закроют на ключ.
и не кому не откроют,
в этом вся сила “сильных людей”

есть глупые люди.
они будут ныть всему миру
о том что вместо двух
три ложки сахара сыпанули в чай.
проблемы выдумывать каждый может,
и сам себе сделать тоже.
но глупые люди решать их не могут.
им нужен поводырь
они слепы и глухи
еще плюс ко всему нарциссы
"никто так не плакал как я", "больно не кому так не было как мне"…
я,мне,меня
бедный я
спасите все меня
а от чего спасти?от самого себя?

есть умные люди
это бывшие глупые люди
которым помог поводырь
купили глаза и уши
сняли очки
включили мозги
и стали “сильными людьми”


Рецензии