Шестнадцать лет - как это было

Шестнадцать лет - как это было?
Как пробуждение? Как сон?
Как будто вдруг волной накрыло,
Но оказалось - ты рожден

Для диких волн, с морскою пеной
Рожден доказывать у рта.
Маршрут твой - необыкновенный!
Несокрушимые - борта!


Рецензии