В каждой шутке - утка

На английском, на иврите,
Русском или итальянском
Ты пиши, но "write" и "врите"
Не попутай невзначай.

love не требует ловить, а
Нам так просто растеряться.
В каждом смысле - "мы" зарыты.
В каждом "meaning" - "me" and "I".


*Условие - не первая строчка, а наличие подобного каламбура


Рецензии