Общение души

Бывает так, что не нужны слова
Глазами, мыслями всё скажешь
И ни причём здесь голова
Лишь душу ты в глазах покажешь

Ты будешь понят, и ответ придет
В той искренности одобренья
И пусть людской водоворот
Не истребит такого вот общенья!


Рецензии