Рифмы

Галдели, как дети,
Махали руками – 
Приметы  поэтов,
Увы, таковы.

Скакали строками
Искали из стали
На вето билеты
Совы-головы.

Звенели свирели
И к цели успели,
Гоняли конями
Верстой непростой.

Заметьте, на свете
В цене на Планете
И клети и плети
И зной озорной.

Тирады не надо,
Параду не рады,
На лето запреты
Молвы неправы.

Сказали глазами,
Стихали стихами,
Осталась усталость
Кротовой норы.

30.03.2013.


Рецензии