любовь это день...

любовь это день   
день-деньской ясный светлый такой   
самый светлый из дней   
день любовь   
день клянусь а в другое не верю   
самый белый из дней   
да любовь это день      

динь      

ночь когда без любви   
нет любви просто ночь   
мгла не видно ни зги   
тьма и мрак ночь ночей   
хоть ты выколи глаз   
чернота плачь не плачь      

нiч


   


Рецензии