Правители президенты, депутаты!!!

Правители-президенты,депутаты
те, что строят на Карибах хаты!
Хочется в Раде двери заложить
и не лишая вас льгот,почестей,
оборотней-упырей,жизни лишить!

Сколько будите паразитировать
на теле у собственного народа?
В реализации корыстного плана,
вы забрали последнее у народа!
Куда делись наш мир и свобода?

Имею право свое слова сказать!
Это ж я Украинских детей мать!
Стонет Украина и плачет народ,
пушечным мясом,вами брошены,
наших ребятишек не один взвод!

Правители-президенты,депутаты!
До чего ж вас жадность довела!
Это-ж какая каменность сердец!
Променяли судьбу всего народа,
на звон монет от Америки и ЕС!

Правители-президенты,депутаты,
забыли вы за божью кару и обет!
Слушаете вы евро-сатаны совет!
Не желаете видеть горе народа:
слезы,боль,страх от безысхода!

Европу ж совсем не интересует,
что в будущем с народом будет!
Если нацисты и ЕС захозяинуют,
об этом сможет лишь рассказать,
по всему миру колоколов набат!   


Рецензии
Я думаю вы полностью правы,не верю в искренность ЕС.Дай Бог хорошего исхода.

Виктор Васильев 8   17.03.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Зло ни когда не побеждало добро!И на нашей стороне, стороне народа есть поддержка Бога!Я верю,что зло понесет заслуженное наказание!

Валентина Радчук-Лукашевич   17.03.2014 15:21   Заявить о нарушении