Родные дети...

Я знаю, есть на свете жизнь,
В стократ дороже собственной,
И свет ее всегда лучист,
Когда улыбкой солнечной,
Мне греет душу моя дочь,
Сопит сынулька рядышком,
И каждый на меня похож,
Со взглядом жизнерадостным...

Я знаю, есть на свете жизнь,
Дороже своей собственной,
Мне помогают пережить,
Судьбы удары злобные,
Родные дети... Ничего,
Нет в мире их бесценнее,
Мы сбережем любой ценой,
Их жизни драгоценные...


Рецензии
И снова - созвучно Вашему: http://www.stihi.ru/2011/12/23/284
Приглашаю на свою страничку! Новых творческих успехов Вам - от души..!

Елена Янина   01.05.2014 14:03     Заявить о нарушении