Вот что происходит

Я расскажу Вам что происходит.
Это будет Рассказ не для всякого.
Но сейчас так вот выходит,
Что разными стали одинаковые.

Могли ли когда-либо подумать,
Что будут бороться между Собой
Страны с общими Рунами
И такой разной Судьбой.

Мог ли Хрущев предположить,
Что его Областями Обмен
Заставит провести жесткую нить
В виде проволки и Стен

Меж теми Странами,
Которые испокон Веков
Были до жути упрямыми,
Не признавали Оков.

Теперь Они вдруг стали
По разные Стороны баррикад
И делят не Радость и Печали,
Как полагается: за Брата - Брат,

А Землю и тех Людей,
Что оставались едины.
Тысячи долгих Дней
Были этим непобедимы.

И Ими просто расплатились
За свою поганую Власть.
Как и Землей, все отдав России.
Как Украина могла так попасть?

Что б оставить свое кресло,
Эти гнусные Политики вскоре,
Когда вдруг стало тесно
Отдали наши Горы и Море.

Вот что происходит.

Вы, которые считали Себя Вершителями,
Оказались лишь белыми пешками.
Но черные, вражеские кители
Увидели совсем не на тех Людях в спешке.


Рецензии