Нелепое оправдание

Моя проблема в том,
Что ты её решение,
Которой так нет давно,
И никто меня не обнимает
Тихо дыша в шею.

Зачем все эти слова?
Зачем их говорить?
К чему все эти лепетания?
Когда вокруг,и рядом,никого.
Пытаешься найти самому себе
Нелепое оправдание.


Рецензии