Парашют

Я прыгну с Самолета.
Без парашюта.
Он Мне не нужен.

Хочешь Ощущения Полета?
Небесного Приюта?
Небосвод перегружен.

Мечтатели надоели.
Вниз Дождями
Небо Их посылает.

Из Недели в Неделю
На Самолетах Ночами.
Но Самолеты не летают.

Я прыгну с Самолета.
Мы летели вдвоем.
В бизнесс классе.

Больше идет Место Пилота
Тебе. Мне - Водоем.
Без Парашюта в Запасе.


Рецензии