ласточкино

поэзия
это прыжок из символического дома
в мякотный
травянистый пейзаж
где босоногое солнце ладонь запускает в волосы
и дети восприимчивости
рассказывают истории
дельфинам
о лете что на лапах носило их
где?
о гавани куда причаливает море и
раздает билеты на фуникулер интертекстуальности
на сеанс без рифм
туда где миром правит одно чистое
очень ласточкино
касание
похожее на Крым 
на сон маленького Экзюпери
на настоящее длительное «щекочет» и еще
на черт знает что
а
не
поэзию


Рецензии
сохранила себе,
!"фуникулер интертекстуальности"!
пишите еще)

Случудечайность   22.05.2014 11:20     Заявить о нарушении
Спасииибоооо тебе, Случудечайность

Ромирандом   22.05.2014 14:29   Заявить о нарушении