***

-С меня хватит.
Заявила уходя.
Как кратки эти встречи были,
Такими же были вечера.
Отличное окончание
Дерьмового романа.

А в голове всё одно и тож,
Как мог я упустить всё это,
Как мог не расплатиться за любовь.
И столько дней была со мной,
А сгорела буквально в один,
В леденящий душу зной.


Рецензии