На БИС

Прошу Вас!!! Только не судить!!!
И Вы не будете судимы!!!
Пора эмоциям остыть
Слова - УДАР!!! Хотя незримы...

Я не могу продолжить роль
Сыграл ее... Да с полной силой
В душе моей теперь лишь боль
Она... Поверь... Была любимой...

Кино, спектакли, водевиль
Где смена масок и героя
И свой неповторимый стиль
Любви, комедии и горя...

Опущен занавес... Пуст зал...
Потушен свет и нет оваций
Путь жизни, так ничтожно мал
"Сплошная смена декораций"...

На бис, последний выход мой
В руках несете Вы цветы
Оркестр, глушит птичий "рой"
"Сквозь слезы смех" от суеты...

Не в силах... Тяжело признать...
Реальность это все... Увы...
Рождаться, зреть и умирать
Фатальность "конченой главы"...

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии