Звёзды...

Так приятно смотреть мне на ЗВЁЗДЫ,
Отуманенно мыслью небо,
Я глотаю из ветра воздух,
Чистый, как небосклон планеты,
Понимаю, что мы не зажгёмся,
Понимаю, что всё же не был,
Я внутри чист душой и телом,
На листах, что истлели пеплом…
|На листах, что когда-то СОЗДАЛ…|

                (А.Б.)


Рецензии