Глаза в глаза

В моих глазах цветет весна.
В твоих глазах, как прежде осень.
И неба в них голубизна,
Что бьется, словно птица оземь.

В моих глазах  поет свирель,
В твоих глазах опять обида.
В мои глаза пришел апрель,
Но, а в твоих ушел из вида.

В моих глазах цветет сирень,
Но, а в твоих увяли розы.
В моих глазах весенний день,
Но, а в твоих зимы морозы.

В моих глазах тепло и свет,
Но, а твои померкли будто.
Мои глаза всему ответ,
Но, а твои вопрос кому-то…


Рецензии