Отворите мне дверь...

Отворите мне дверь в то далёкое "БЫЛО",
Мне б увидеть опять голубые глаза.
От тоски на ресницах слезинка застыла,
Это снова дрожит по сыночку слеза.

Отворите мне дверь в то далёкое "БЫЛО",
В то далёкое прошлое, где сыночек живой!
Чтобы сердце моё не страдало, не ныло,
Чтобы жив и здоров был сыночек родной.

Отворите мне дверь в то далёкое "БЫЛО",
В то счастливое "БЫЛО", хочу я туда!
И опять на ресницах слезинка застыла,
И опять стонет сердце и стонет душа...
13.08.10.


Рецензии