Не получается, смотреть, не задыхаясь

Не получается, смотреть, не задыхаясь,
Не падать в омут глаз твоих при встрече.
И укрощать волнующую память,
Не получается тебя в себе увечить.

Не получается "Привет!" вместо "Люблю",
Ведь пульс предательски шалит и учащается.
Ты снова кружишь голову мою,
Вместо тебя уже никто не получается.

Не получается...Ни рядом, ни вдали -
Ты - мой, во мне. О большем не мечтается.
Не получается с тобою, не смогли,
Но не любить тебя - не получается.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии