Вспоминаю тот день

Вспоминаю тот день
как вчера
я стою средь
толпы мужиков
получает мой батя
    аванс
два червонца
и горсть пятаков
и вновь нету
богаче меня
я сжимаю в руке
эту медь
что носила
в карманах звеня
вся страна
или точно треть.... 
 


Рецензии