Среди звезд, цветов и ягод

Удары сердца или колокол судьбы
Меня разбудят среди звезд, цветов и ягод.
Мечты попрятались под плед природной суеты,
А жаль, что так нельзя лежать, быть рядом.

Спасательный ремень и круг спасают не меня,
Защитные щитки на локти не нужны мне больше.
Я растворяюсь от костра, от дыма, от огня
И хоть смеюсь, но становлюсь все строже.

Куда бегу, лечу теперь не знаю сам.
Надеюсь, напоследок, не измазаться в навозе.
Но, по законам подлости, не здесь я и не там.
Как нет меня , остался, где-то, в красном паровозе.

Удары, сердце, помогите не устать!
А что не упаду, не разобьюсь я точно знаю.
Не получается никак мне мягким и пушистым стать,
А эхом чьим-то быть и вовсе не желаю!
........


Рецензии