Новогодняя ёлка...

Новогодняя  ёлка  в  селе  Запанском
Застыла  в  школьном  дворе. (2  раза )
Принёс   ёлку  мой  дед,  так  как  был  с  ней   знаком,
На  радость  всей  детворе.   ( 2 раза )

Тут  морковка  нашлась и  пустое  ведро,
В  бытовке  старый  халат.   ( 2  раза )
Снеговик  не  спешит на  такси   и  в  метро,
В  обнове  много  заплат. ( 2 раза ).

Дед  Мороз  всем  подарки  разносит  свои:
Машины,  куклы,  шары. (2 раза ).
В  январе  не  споют   тут  ему  соловьи,
Полгода   жить  до  жары.  ( 2  раза )

А  Снегурочка  встретиться  хочет  с  весной,
Апрель  увидит  она. ( 2 раза )
В  дни  морозные   быть   не  желает  со  мной,
Скучает  ночью  одна. ( 2  раза )

Новогодняя  ёлка  в  селе  Запанском
Застыла  в  школьном  дворе. ( 2 раза )
Принёс   ёлку  мой   дед,  так  как  был  с  ней  знаком,
На  радость  всей  детворе.


Рецензии