Мечта без запретов

К благополучию стремились
Ну чтобы лучше, чем другим
Из золота гнездо бы свили
Свой личный третий Рим

Но вдруг полёт мечты завис
Открытостью заткнули все пути
Нам дали все как коммунизм
К чему стремиться и куда идти?

К чему свои мозги приладить?
Как обрести комфорт души?
Подмывает что нибудь нагадить
Ну или просто анаши….

Освободи свои стремленья
Дай им полёт свободный
Иди за ними позабыв о лени
Рай впереди исходный.


Рецензии