Участник 15 Хитрая парочка 14

Я в тебе обретаю весь мир для себя,
В нём живу и дышу, в нём хожу и летаю.
Сквозь янтарный туман из листков сентября
Строю образы улиц и абрисы зданий.

И Луну и звезду, что светили в ночи,
Дождь, капелью стучащий по стареньким крышам.
Зонтик, брошенный в лужу, трамвая звонки,
ПОДВОРОТЕН глаза, нас зовущие ближе.

Разноцветность фонтанов, ладошку в руке,
Солнца луч над рекой, отраженья соборов,
Отблеск дальних зарниц и мечты о грозе,
О любви и душе непрерывные споры.

И чарджоутских ДЫНЬ сладострастный искус,
Винограда созревшего полные гроздья.
Поцелуя несмелого трепетный вкус,
И "покрепче обнять" чуть заметная просьба.

Драконид звездопад, караван облаков,
Журавлей, улетающих в прошлое, крики.
В этом мире живу без цепей и оков...
Безмятежной улыбки метаются блики.


Рецензии