Вечное лето

Немного устала … бегу под дождем,
Ты тоже устал … , но бежим мы вдвоем.
На ноги налипла жижа и грязь,
И это лучшая для нас в мире мазь.

Что может быть лучше счастливых ребят,
Бегущих туда, куда глаза их глядят.
От солнца краснеют  щеки и нос,
И вот ниоткуда цветок преподнес.

И катится небо над ними вперед,
И вот уж виднеется их огород.
И всюду трава и деревья растут,
Отсюда они никуда не уйдут…

17 марта 2014 год


Рецензии