постмартовское сентиментальное

Когда в ночи горят огни,
И на часах почти что восемь.
Вниманья знаки ты лови
И не плутай среди трёх сосен.

Придёт от друга sms,
И ты поймёшь, что он был профи -
Он говорит ей о любви,
А сам мешает что-то в кофе.

Так день за днём года текли,
Сбивались стрелки зим и вёсен.
Он никогда не приходил,
А только крал и строил козни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.