просто не командуй

Не командуй мной не надо,не дави,
Я и так все сделать рада, ради капельки любви
Ради теплого словечка или взгляда,               
Вновь трепещется сердечко,как награда.

Вновь надежды расцветают буйным цветом,
И тебя дороже в мире просто нету,
Ты не ангел и поверь я это знаю,
Потому,что и сама не святая.

В жизни многое случилось,канув в вечность,
Где-то в прошлом суета и беспечность,
Где-то там где наша юность осталась.
О высоком и о добром мечталось!!!

Но случилось все так как сложилось,
Кое что безвозвратно забылось,
Кое что словно рана на память,
Не забыть,не изжить, не исправить.

Наша жизнь, что ушла в бесконечность
Обещала нам целую вечность.
Только то что еще нам осталось,
Как награда за смелость досталась!


Рецензии