Для Вас

Я стихи для вас писала
Зная как бы наперед
Что увидит улыбнется
Верила что Ждет–прочтет...
Комкала и вновь писала
Нежно складывала слог
Чувству сердце открывала
И казалось что поймёт
Но увы не стали ближе
Ваши руки и глаза
В час безмолвия в разлуке
По щеке текла слеза
Почему боитесь люди
Душу чувствам открывать
Так прекрасно пусть в разлуке
Гамму чувств всю ощущать.


Рецензии