Во мне Поэт на первом месте!..

Во мне Поэт на первом месте!..
А на втором уже - судьба...
На третьем - человек я чести,
Там где поёт всегда душа!..

С рождения - я музыкант,
Художник, сила счастья, неба!
Лишь иногда я - дуэлянт...
Я всё люблю - и быль и небыль.

Люблю доверие и верность,
Счастливый смех минувших дней.
Миг процветания и вечность!..
Люблю полынь траву и тень...

А солнце - навсегда, навеки!
В моей душе живёт весна!..
И птичьи стаи словно ветер,
Меня пленяют чудеса!..

Я три в одном - Стихия Мира,
Во мне вся жизни красота.
Вплетаются штрихи кумира,
И бесконечная весна!


Рецензии