Глаза цвета конопли

1 куплет.
Мне не нужно от тебя цветов,
Шикарных букетов шикарных роз,
Дорогих подарков, высокопарных слов;
Жизнь – полет шмеля от роя ос.
Дай еще разок затянуться мне,
Хочешь, выжги пеплом имя на моей руке.
Ветер в голове – ствол в кармане:
Драки и байк вместо ресторана.
Не нужны факты и слова,
И пусть ходит молва,
Что тону я в любви
Твоих  Глаз…цвета конопли
Припев.
Ты мой ангел в небесах.
Я живу словно в мечтах.
И искре в твоих глазах
Не знакомы боль и страх.
А привкус крови на губах -
Это остатки любви
Глаз цвета конопли;
Ты мой личный косяк;
Шаг вперед - два назад:
Гордость-совесть, прости,
Но не могу я уйти
От треклятой любви
Этих глаз цвета конопли.
2куплет.
Чуть сумерки – я из дома прочь.
С тобой лучшая каждая новая ночь.
Встреча с тобой – новая доза.
И не суть, что высока цена вопроса.
Люблю каждый шрам на теле твоем.
Не важен закон, если мы вдвоем.
От ливня, холода и прочих бед
Согреет нас дым от сигарет
И не нужны здесь слова,
И пусть ходит молва,
Что блуждаю  я в любви
Твоих  Глаз…цвета конопли.
Припев.
Ты мой ангел в небесах.
Я живу словно в мечтах.
И искре в твоих глазах
Не знакомы боль и страх.
А привкус крови на губах -
 Это остатки любви
Глаз цвета конопли;
Ты мой личный косяк;
Шаг вперед - два назад:
Гордость-совесть, прости,
Но не могу я уйти
От треклятой любви
Этих глаз цвета конопли.
3куплет.
Наплевать, что скажут люди.
Где мы оба завтра будем?
Пропадаем ты и я.
Жизнь рушится моя,
Ой, погубишь ты меня,
Нет, гублю себя сама,
Ведь я не чувствую земли,
Когда объятия твои
Растворяют в любви
Этих глаз …цвета  конопли.
Припев.
Ты мой ангел в небесах.
Я живу словно в мечтах.
И искре в твоих глазах
Не знакомы боль и страх.
А привкус крови на губах -
Это остатки любви
Глаз цвета конопли;
Ты мой личный косяк;
Шаг вперед - два назад:
Гордость-совесть, прости,
Но не могу я уйти
От треклятой любви
Этих глаз цвета конопли. ( 11 апреля 2013 года)


Рецензии