Меланхолия

Я больше не хочу оправдываться
И что-то всем вам объяснять
Я от всего устала, мне плевать.

Мне всё равно, что думаете вы обо мне,
И чем обидела я вас не интересно,
Не притворюсь я больше девочкой прелестной.

Мой мир замкнулся вокруг меня самой:
Здесь только я, вокруг меня печаль.
Мне больше никого из вас не жаль.

Я знаю, в мир мой вы не хотите,
Оставайтесь здесь, и очень вас прошу,
Оставьте и меня одну

В покое, с мыслями больными,
В пижаме, с транквилизаторами,
Бутылкой сладкого Martini.

Я знаю, вас всех не заботит,
Вернусь ли я из своего мирка,
В ваш мир мне дверь уж заперта,

И безусловно, от своих принципов не отступая,
Вините в этом лишь меня,
К вине своей привыкла я.


Рецензии