Встань у меня за плечами

Если я брошу в начале
Дело трудное, мысль спорную,
Встань у меня за плечами!
Стань для меня опорою.

Буду курить ночами,
Сидеть над листами чистыми -
Встань у меня за плечами!
Стань для меня искрою.

А слягу, объят врачами,
Жизни назначу проводы -
Стой у меня за плечами!
Будь для борьбы поводом!

Но если в боях с мелочами
Ты сдашься и будешь в отчаянии -

Обернись!

      Я стою за плечами!

И я всегда
за твоими
плечами.

Мария Кукушкина


Рецензии