Королева моя

Я укрою любовью тебя,
Нежностью чувств обогрею.
Тебя называю королева моя,
По-другому прости не умею.

Ты одна нужна мне, как воздух,
Без тебя нелепы все дни.
За тобой хоть в пламя, хоть в омут,
Для тебя мои все стихи.

Для тебя разорву я границы,
Я вернусь, если ты будешь ждать.
И по небу лететь белою птицей,
Для тебя ранним солнцем вставать.

За тобой одной все мои мысли,
Улетают в закат от любви.
В тишине над нами звезды повисли,
В моей жизни есть только ты.

Ты судьба моя Богом данная,
Ты мой ангел сошедший с небес.
Моя единственная, мною желанная,
Я себя отдаю только тебе.

Я укрою любовью тебя,
Нежностью чувств обогрею.
Тебя называю королева моя,
По-другому прости не умею.


Рецензии
За тобой одной все мои мысли,
Улетают в закат от любви.

Братец   17.03.2014 17:14     Заявить о нарушении
Как-то так ) Спасибо

Яр Кучинский   17.03.2014 20:31   Заявить о нарушении